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domingo, 14 de agosto de 2016

Sopa muito de piranha de mini-saia e meia arrastão...





1) - Três cabeças pequenas de pargo e duas postas de peixe-espada também nada grandes.. Bote pra cozinhar assim sem mais coisa, em pouca água... Reserve a água...

2)- Se vire e separe as espinhas da carne... Reserve a carne, acerte as espinhas numa cesta de 3 pontos na cesta do lixo... (Vai sobrar muita carninha de peixe para duas pessoas que pretendem ir pra cama juntas...)

3) - Numa panela bote uma cebola picada, quatro dentes de alho picados, um pedaço de coentro, e refogue... Quando alourar, jogue a água do cozimento, e a carne do peixe... Acrescente água até a "quantidade" que achar que o casal vai trucidar...

4) - Quando ferver, acrescente uma pitada de sal e umas 4 a 5 gotas de pimenta da braba, ou então, apimente como lhe der na gana.. Pimenta no dos outros é refresco..

Putz... Já falei que tinha que abrir a cerveja e ou o vinho? Não.. não falei... Deveriam ter aberto e estar quase no fim por estas alturas... Abra mais então...

5)- Quando ferver tudo, vá juntando farinha de mandioca torrada até ficar um caldo grosso - E NÃO UM PIRÃO... Escutou ou já tá de porre?

6) Sirva na temperatura que desejar, salpicando uma salsa picada sobre o caldo...

7- E então? Depois digam se a transa do caldo de piranha com mini-saia e meias arrastão estava boa ou não... Para quem for trabalhar, que amanhã é segunda feira, recomenda-se óculos escuros...

® Rui Rodrigues

Um comentário:

  1. Tinha dúvidas. Resolvi pelo facebook. A cor, se obtém com açafrão, colorau ou páprica doce. Evite tomate, vai aguar o caldo -by my self.

    Fiquei com outra dúvida não respondida: receita pra dois, que deveraim ir ora cama depois. "Isso é manjar dos deuses". Faltou dizer como se prepara o companheiro , quando não o temos na dispensa, freezer ou armário di quarto.

    Então chef escritor?

    Maravilhosamente saboroso, cheiroso e melhor...quente

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