Sopa-Caldo Iuso-hindustânico para invernos políticos de dar frio na boca do "estrômbago"e deixar o "céleblo" chapado no cerebelo.
Numa panela pra sopa, e nas quantidades que desejar (pense antes, sempre):
- Repolho cortado sem medo de dar pum.
- Linguiça calabresa sem pensar "naquilo", em besteira
- Coentro pra dentro
- Curry bem devagar, sem muita pressa (aquele lado hindustânico)
- Batata cortada longe das pernas
- Um caldo de costela mas de Eva. Nada de costela de Adão.
- Conteúdo de uma lata de ervilhas verdes. "Petit pois " amarelas só em Paris em desfiles de moda.
- Uma fatia de "carré" de suíno limpo (suíno porco não serve. Se não tiver confiança no fornecedor, mate você mesmo o suíno e bote o selo da C.I.F. )
Quando estiver quase tudo pronto, ao gosto, pode juntar um punhado de "fusili" de massa, não de borracha nem de bala perdida, e uns fios de azeite ( o lado lusitano).
Acompanha com um bom vinho seco, torradas com queijo, uma ou duas azeitonas pretas, uma boa companhia e uma cama do lado para assistir qualquer filme bom, menos infantil.
O prato é brasileiríssimo, e excelente como tudo que se faz aqui, incluindo filhos, menos os políticos que foram muito mal paridos por filhos do capeta Belzebu em Garanhuns!!!!
Rui Rodrigues
Do livro "Do melhor que já produzi".
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