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sábado, 16 de maio de 2015

Sopa das mil e uma noites afrodisíaca à Rui Rodrigsh




Não se trata de uma “economia de guerra”, mas nestes tempos de alta inflação, mais do que o governo diz que é – efeito Goebbels, o nazista-
Há que ter prazer de uma forma que seja também  saudável, e, sobretudo, econômica.

Esta sopa é especial para os que não costumam beber água e são avessos a legumes... Água é boa para o organismo, para a saúde. Então vamos a esta receita deliciosa.

Numa panela grande junte:

Água – para cobrir tudo com pelo menos três dedos acima dos sólidos.
Duas cebolas médias ou grandes.
Dois dentes de alho.
Uma cenoura grande cortada em cubos.
Meio repolho médio cortado em pedaços.
Duas batatas médias cortadas aos cubos pequenos.
Meio palmo de lingüiça calabresa cortada em pequenos cubos.
Uma xícara de chá de carne moída.
Duas xícaras de chá de massa fusili.
Três colheres de chá de curry.
Três cebolas médias cortadas aos pedaços.
Quatro ovos de galinha sem a casca – depois que a água estiver fervendo.
Sal a gosto - Cuidado para quem tiver pressão alta.
Um cubo de caldo de carne knorr ou similar raspado.
Pode acrescentar tomate cortado aos pedacinhos.
Se desejar, gotas de pimenta. 
Ferva tudo...
Folhas de hortelã para “decorar” o prato...

Deixe ferver tudo por uns vinte minutos e sirva com queijo ralado e/ou azeite... Acompanhe com torradas, vinho ou sem nada mesmo. Já tem muita coisa na mistura...

Seu corpo lhe agradecerá. Dos peitos á próstata, passando pelo útero.


® Rui Rodrigsh 

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