Arquivo do blog

sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

"Pazta- zupa de Camarrun" ao Curry de Monsieur Rui - Sou eu mesmo....

"Pazta- zupa de Camarrun" ao Curry de Monsieur Rui - Sou eu mesmo....




(Prove e lamba os beiços e os dedos)

- Limpe um peixe extraindo apenas a carne e corte em cubos ou lascas. (Do restante, cozinhe tudo numa panela com restos de tempero e guarde no freezer para uso em caldos, para fazer uma sopa de piranha, etc...)- coloque numa panela com água...E já acenda o fogo...
- Corte um reponho médio em quatro partes. Picote uma (ou duas) delas e jogue na panela
- Adicione três dentes de alho picado, uma colher de chá de curry, meia a uma embalagem de creme de leite...
- 250 gramas de camarões pequenos, médios ou VG.. (Você manda na cozinha)
- Uma pitada de sal
- Coentro, um manchão picado... (mão cheia)
- Quando parecer que está tudo cozido, uns dez minutos, jogue massa a gosto (furadinho, pene, parafuso, etc... Não esqueça nunca... Você manda na cozinha)
- umas gotas de pimenta dedo de moça guardada em azeite (piri-piri para os portugueses)

Espere mais cerca de oito a doze minutos e escorra (jogue este produto do escorrimento junto com o molho feito do resto do peixe)

Sirva com queijo ralado generoso e uma boa regadela de azeite, juntando algumas azeitonas pretas. Pão caseiro pode ser uma excelente opção, tudo regado a vinho branco seco...

Passe bem... Viva bem... Coma bem... E não se envergonhe de molhar o pão na sopa... Ou melhor .. Na "Pazta-zupa de camarrun" ao Curry. Mas... Se preferir, bata tudo no liquidificador e CRAU! Trace sem medo de ser feliz...Com boa companhia ainda é melhor... E se não gostar... beba muito!....

RR

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grato por seus comentários.